Salada de gergelim e berinjela com pimentão e Jicama
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de gergelim e berinjela com pimentão e Jicama pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 89 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem tiras de pimentão, tiras de jicama, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada asiática de camarão com ervilhas, Jicaman e pimentão, Pimentão vermelho assado com berinjela (Funghetto), e Berinjela assada com pimentão, tomate e ervas.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; mexa com um batedor.
Para preparar a salada, misture 3 colheres de sopa de molho e berinjela, jogando para revestir. Disponha as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado.
Combine o molho restante, berinjela, jicama e pimentão, jogando para revestir.