Salada de girassol picante com molho de cenoura

Salada de girassol picante com molho de cenoura
Salada de girassol picante com molho de cenoura é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 215 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, longo, curativo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Picante De Cenoura + Quinoa Com Molho De Limão De Coco, Salada De Cenoura E Girassol, e Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o curativo: em uma largura de 3 a 4 qt. panela, ferva o suco de cenoura em fogo médio-alto, mexendo sempre, até reduzir para 1/4 xícara, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata os ingredientes restantes do molho.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Brinde as sementes de girassol em uma panela rasa até dourar, agitando a panela ocasionalmente, 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe esfriar.
7
Apare a membrana e as extremidades curvas do pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8
Corte a pimenta longitudinalmente em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Em uma tigela grande, use as mãos para atirar e separar todos os vegetais até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Despeje as sementes e o molho por cima; misture delicadamente. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Nota: brotos crus podem ocasionalmente conter bactérias que causam doenças transmitidas por alimentos, então crianças, idosos e pessoas com sistema imunológico enfraquecido devem evitar comê-los.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Tipos De PratosSalada
Revista