Salada de girassol picante com molho de cenoura

Salada de girassol picante com molho de cenoura é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 215 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, longo, curativo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Picante De Cenoura + Quinoa Com Molho De Limão De Coco, Salada De Cenoura E Girassol, e Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o curativo: em uma largura de 3 a 4 qt. panela, ferva o suco de cenoura em fogo médio-alto, mexendo sempre, até reduzir para 1/4 xícara, 12 a 15 minutos.
Despeje em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Bata os ingredientes restantes do molho.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Brinde as sementes de girassol em uma panela rasa até dourar, agitando a panela ocasionalmente, 4 a 8 minutos.
Apare a membrana e as extremidades curvas do pimentão.
Corte a pimenta longitudinalmente em fatias muito finas.
Em uma tigela grande, use as mãos para atirar e separar todos os vegetais até misturar uniformemente.
Despeje as sementes e o molho por cima; misture delicadamente. Tempere com sal a gosto.
Nota: brotos crus podem ocasionalmente conter bactérias que causam doenças transmitidas por alimentos, então crianças, idosos e pessoas com sistema imunológico enfraquecido devem evitar comê-los.