Salada De Grão De Bico Ao Estilo Mexicano

Salada De Grão De Bico Ao Estilo Mexicano
A salada de grão de bico ao estilo mexicano é uma sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Salada De Ervilha Fria, e Salada De Tortilla Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os chipotles. Usando luvas de borracha, separadamente sementes e picados chipotles e jalapenos. Pique a cebola e o alho. Descasque, semeie e pique os tomates. Lave e escorra as ervilhas e, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão adicional.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Refrigere a salada, coberta, pelo menos 2 horas e até 1 dia. Tempere a salada com sal e adicione suco de limão adicional.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Sirva salada em temperatura ambiente fria.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista