Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas

Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas
Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grão de bico—enxaguado, suco de limão, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas, Salada de grão de bico e amendoim com especiarias indianas, e Indiano Temperado Grão-De-Bico Wraps.

Instrucao

1
Despeje o grão de bico em uma tigela grande. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de amendoim até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as sementes de mostarda, cubra parcialmente a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as sementes de mostarda parem de estalar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as sementes de cominho e erva-doce e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até que a mistura esteja perfumada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Despeje o óleo quente e as especiarias sobre o grão de bico. Junte o iogurte, o suco de limão, as cebolinhas fatiadas, o coentro picado e a hortelã e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Sirva a salada de grão de bico em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSalada
Revista