Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas

Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grão de bico—enxaguado, suco de limão, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas, Salada de grão de bico e amendoim com especiarias indianas, e Indiano Temperado Grão-De-Bico Wraps.
Instrucao
Despeje o grão de bico em uma tigela grande. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de amendoim até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda, cubra parcialmente a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as sementes de mostarda parem de estalar, cerca de 1 minuto.
Adicione as sementes de cominho e erva-doce e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até que a mistura esteja perfumada, cerca de 30 segundos.
Despeje o óleo quente e as especiarias sobre o grão de bico. Junte o iogurte, o suco de limão, as cebolinhas fatiadas, o coentro picado e a hortelã e o sal.
Sirva a salada de grão de bico em temperatura ambiente.