Salada de grão de bico, salmão e rúcula
A salada de grão de bico, salmão e rúcula é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 1045 calorias, 56g de proteína, e 61g de gordura. Para $6.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem azeite, Salsa, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Selvagem Arugulan e Grão De Bico salada, Salada crocante de grão de bico e rúcula, e Farro, Grão De Bico E Salada De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga.
Remova a pele do salmão e dos ossos, se necessário. Pat salmão seco com toalhas de papel; coloque em folha de biscoito.
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes da salada, exceto a rúcula. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de óleo, a casca de limão, suco de limão, vinagre, néctar de agave e mostarda com batedor até ficar bem misturado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre a mistura de grão de bico; mexa para combinar. Misture a rúcula. Use 2 garfos para descascar salmão em pedaços pequenos.
Adicione o salmão à salada; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.