Salada De Grãos Gregos

Salada de grãos gregos é um vegetariano prato. Para $2.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 874 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bagas de trigo, bagas de centeio, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão inteiro espelta Mini Pitas com salada grega - duas maneiras, Tigela De Grãos deusa grega com abobrinha frita, Halloumi e sementes torradas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça a salada: leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione a cevada e cozinhe por 15 minutos. Usando uma peneira, retire a cevada da água e transfira para uma tigela.
Leve a água de volta para ferver e sal, a gosto.
Adicione as bagas de cevada e centeio e trigo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 30 a 40 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Quando esfriar, misture com os ingredientes restantes.
Misture o vinagre, o endro e o alho. Enquanto mexe, regue com o óleo para fazer um molho suave. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Misture a salada com o molho e sirva.