Salada De Grãos Gregos

Salada De Grãos Gregos
Salada de grãos gregos é um vegetariano prato. Para $2.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 874 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bagas de trigo, bagas de centeio, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão inteiro espelta Mini Pitas com salada grega - duas maneiras, Tigela De Grãos deusa grega com abobrinha frita, Halloumi e sementes torradas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a salada: leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cevada e cozinhe por 15 minutos. Usando uma peneira, retire a cevada da água e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Leve a água de volta para ferver e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione as bagas de cevada e centeio e trigo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
CenteioCenteio
6
Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Quando esfriar, misture com os ingredientes restantes.
1
Misture o vinagre, o endro e o alho. Enquanto mexe, regue com o óleo para fazer um molho suave. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Misture a salada com o molho e sirva.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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