Salada De Hambúrguer Vegetariano De Feijão Preto

Salada De Hambúrguer Vegetariano De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de hambúrguer vegetariano De Feijão Preto. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,04 por porção. Uma porção contém 618 calorias, 23g de proteína, e 40g de gordura. Uma mistura de hambúrguer vegetariano, salsa, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batata Doce Feijão Preto Veggie Burger, Hambúrguer vegetariano de feijão preto e milho com Batata-Doce, e Salada De Hambúrguer De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe hambúrgueres vegetarianos de acordo com as instruções da embalagem. Divida as saladas verdes, tomates, milho e cebola entre dois pratos de servir. Crumble hambúrgueres; polvilhe cada salada com hambúrgueres, batatas fritas e queijo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, a salsa e o tempero para taco; sirva com salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista