Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda

Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de folhas de alecrim, uvas, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda, Salada De Quinoa Com Verts De Haricot E Molho De Dijion De Limão De Chalota, e Agrião - salada de uva com molho Cabernet cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde os verts haricots em água fervente com sal até ficar al dente (ou cozido ao seu gosto).
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Escorra o feijão em uma peneira ou peneira e, em seguida, eles devem ficar chocados mergulhando a peneira de feijão em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento e os ajudará a manter uma cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra e reserve na geladeira até que seja necessário.
4
Coloque a lima em uma tigela pequena para micro-ondas e micro-ondas até que os óleos essenciais da pele sejam liberados. O Limão estará quente vindo do microondas, então deixe esfriar o suficiente para que você possa lidar com isso, antes de apertá-lo. Ligue o liquidificador e, através da abertura da ração, adicione o alecrim, estragão, coentro, mostarda moída, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, o limão deve ser frio o suficiente para espremer. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando refrigerado, o molho deve se parecer com algo como maionese.) Reserve um pouco do molho para chuviscar no prato mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em PedraMostarda Moída Em Pedra
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em seguida, misture o feijão, a cebola e o tomate com o molho (ajustando a quantidade de acordo com sua preferência) e leve à geladeira por apenas algumas horas. (Não se misture muito à frente, porque os ingredientes da salada vão sangrar e você terá um molho muito escorrendo).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSalada
Revista