Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de folhas de alecrim, uvas, verts de haricots e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Salada de Haricot de uva vermelha com molho de mostarda, Salada De Quinoa Com Verts De Haricot E Molho De Dijion De Limão De Chalota, e Agrião - salada de uva com molho Cabernet cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde os verts haricots em água fervente com sal até ficar al dente (ou cozido ao seu gosto).
Escorra o feijão em uma peneira ou peneira e, em seguida, eles devem ficar chocados mergulhando a peneira de feijão em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento e os ajudará a manter uma cor verde brilhante.
Escorra e reserve na geladeira até que seja necessário.
Coloque a lima em uma tigela pequena para micro-ondas e micro-ondas até que os óleos essenciais da pele sejam liberados. O Limão estará quente vindo do microondas, então deixe esfriar o suficiente para que você possa lidar com isso, antes de apertá-lo. Ligue o liquidificador e, através da abertura da ração, adicione o alecrim, estragão, coentro, mostarda moída, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, o limão deve ser frio o suficiente para espremer. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando refrigerado, o molho deve se parecer com algo como maionese.) Reserve um pouco do molho para chuviscar no prato mais tarde.
Em seguida, misture o feijão, a cebola e o tomate com o molho (ajustando a quantidade de acordo com sua preferência) e leve à geladeira por apenas algumas horas. (Não se misture muito à frente, porque os ingredientes da salada vão sangrar e você terá um molho muito escorrendo).