Salada De Inverno

Salada De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Inverno. Uma porção contém 463 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, mel, queijo de cabra envelhecido e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Receita de salada Crunch de Inverno (Com Molho alucinante) Salad Reci, Inspiração para salada de Inverno {: salada Caesar Wedge com Bacon}, e Salada de repolho roxo, Radicchio e Endive / uma salada de Inverno.

Instrucao

1
Misture a chalota, o mel, o suco de laranja, o vinagre, o sal e a pimenta branca em uma tigela e adicione o azeite em uma corrente, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Pimenta BrancaPimenta Branca
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
VinagreVinagre
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture endívias, cebola, erva-doce, raiz de aipo, maçã e mizuna com 1/2 xícara de molho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
RabanoRabano
FunchoFuncho
MizunaMizuna
MacaMaca
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva a salada coberta com queijo e regada com óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
QueijoQueijo
4
* Disponível em lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.
5
** Disponível em lojas de alimentos especiais e Dean & DeLuca (800-221-7714).

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista