Salada de inverno com vieiras salteadas

Salada de inverno com vieiras salteadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 133 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, casca de laranja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras salteadas com salsa e alho, Vieiras Grelhadas Com Pepinos Salteados, e Salteados Primeiros Verdes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de laranja e 1 1/2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela média para misturar.
Bata em 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Corte a casca e a medula das laranjas; corte entre as membranas para liberar segmentos.
Bata 1 colher de sopa de óleo, casca de laranja, casca de limão, suco de limão, pimenta e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela para marinada. (Molho, laranjas e marinada podem ser feitos 4 horas à frente; frio. Traga o curativo de volta à temperatura ambiente.)
Misture as vieiras na marinada.
Deixe repousar 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione as vieiras com marinada e refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Tempere as vieiras a gosto com sal.
Misture os segmentos de laranja, verdes mistos e tomates em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Divida a salada entre os pratos.
Coloque vieiras em cima de saladas.