Salada De Iogurte E Beterraba À Maneira Persa

Salada De Iogurte E Beterraba À Maneira Persa
Salada de iogurte e beterraba da maneira persa é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 201 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterraba, hortelã, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Iogurte grego e salada de frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, descasque e corte suas beterrabas, aproximadamente 1/8 de polegada de espessura (cerca de 2 quartos de espessura). [Nota do Editor: usar um cortador mandoline tornaria isso fácil!]
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Forre a assadeira com papel alumínio, adicione beterraba (tudo bem se eles se sobrepõem), molhe com azeite e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos. Verifique após os primeiros 25 minutos se há cozimento e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe a beterraba esfriar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Em 4 pratos, coloque colheres de iogurte grosso em um padrão circular e arrume as beterrabas resfriadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Polvilhe com hortelã fresca e sal.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Regue o azeite por cima e sirva com pão crocante (ou lavash, se puder encontrá-lo) como primeiro prato.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pão LavashPão Lavash
8
Um Pinot Noir do Oregon é um dos nossos favoritos com este aperitivo.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista