Salada De Iogurte E Beterraba À Maneira Persa
Salada de iogurte e beterraba da maneira persa é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 201 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterraba, hortelã, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Iogurte grego e salada de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F.
Enquanto isso, descasque e corte suas beterrabas, aproximadamente 1/8 de polegada de espessura (cerca de 2 quartos de espessura). [Nota do Editor: usar um cortador mandoline tornaria isso fácil!]
Forre a assadeira com papel alumínio, adicione beterraba (tudo bem se eles se sobrepõem), molhe com azeite e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos. Verifique após os primeiros 25 minutos se há cozimento e mexa.
Deixe a beterraba esfriar por 10 a 15 minutos.
Em 4 pratos, coloque colheres de iogurte grosso em um padrão circular e arrume as beterrabas resfriadas por cima.
Polvilhe com hortelã fresca e sal.
Regue o azeite por cima e sirva com pão crocante (ou lavash, se puder encontrá-lo) como primeiro prato.
Um Pinot Noir do Oregon é um dos nossos favoritos com este aperitivo.