Salada De Iogurte Persa

Salada De Iogurte Persa
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de iogurte persa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pepino, erva daninha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Molho persa de espinafre e iogurte (Borani Esfanaj), Iogurte De Pepino Persa (Maast-O Khiyaar), e Boranie Bademjan (Molho Persa De Iogurte De Berinjela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture iogurte, erva daninha, alho, sal e pimenta. Misture o pepino. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista