Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 711 calorias. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue coberturas: tomate, pasta de queijo de processo pasteurizado velveeta, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Jantar Mexicano, Jantar De Peru Mexicano, e Jantar De Frigideira De Espaguete Mexicano.
Instrucao
1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Dreno. Misture os tomates, misture o tempero e 3/4 xícara de água; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Junte o feijão pinto e a pasta de queijo; cozinhe até que a pasta de queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Spreadable
Feijão Pinto
4
Sirva sobre alface desfiada em cascas de salada de tortilha com coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.