Salada De Jantar Mexicana

Salada De Jantar Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 711 calorias. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue coberturas: tomate, pasta de queijo de processo pasteurizado velveeta, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Jantar Mexicano, Jantar De Peru Mexicano, e Jantar De Frigideira De Espaguete Mexicano.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dreno. Misture os tomates, misture o tempero e 3/4 xícara de água; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Junte o feijão pinto e a pasta de queijo; cozinhe até que a pasta de queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo SpreadableQueijo Spreadable
Feijão PintoFeijão Pinto
4
Sirva sobre alface desfiada em cascas de salada de tortilha com coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad ShellsTaco Salad Shells
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista