Salada De Jantar Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 711 calorias. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue coberturas: tomate, pasta de queijo de processo pasteurizado velveeta, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Jantar Mexicano, Jantar De Peru Mexicano, e Jantar De Frigideira De Espaguete Mexicano.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Dreno. Misture os tomates, misture o tempero e 3/4 xícara de água; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que o líquido evapore.
Junte o feijão pinto e a pasta de queijo; cozinhe até que a pasta de queijo derreta.
Sirva sobre alface desfiada em cascas de salada de tortilha com coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.