Salada de Jardim de frango assado

Salada de Jardim de frango assado
Salada de Jardim de frango assado requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 584 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pão ciabatta, limões, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), Salada De Frango De Jardim, e Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o frango por dentro e por fora, depois encha a cavidade com 1 dos limões e o tomilho. Sente-se em uma assadeira espaçosa, regue com azeite e asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire a lata do forno, espalhe os pedaços de ciabatta ao redor do frango e plissado sobre o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CiabattaCiabatta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o alho e as metades restantes do limão à forma. Asse tudo junto por 40 minutos a mais até que os croutons e prosciutto estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CroutonsCroutons
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Retire do forno, transfira o frango para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova os croutons e prosciutto e reserve.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CroutonsCroutons
7
Enquanto o frango esfria, cozinhe o feijão verde em uma panela com água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra, deixe esfriar em água fria e, em seguida, coloque em uma tigela grande com as cebolinhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para fazer o molho, esmague o limão assado e o alho na assadeira com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
10
Retire toda a pele do alho e junte o azeite e o suco de limão com um pouco de tempero raspe o fundo da lata para colocar todos os sucos de frango pegajosos no molho. Junte os sucos em repouso do frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
11
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos. Pouco antes de servir, adicione o molho, frango, croutons, prosciutto e alface à mistura de feijão verde na tigela, misture e espalhe sobre uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CroutonsCroutons
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista