Salada de Jardim de verão com camarão Chili-alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.87 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem espigas de milho, azeite, pepino de estufa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chili alho bife com queijo Veggie Caesar Pasta Salada (Verão grelhar), Salada De Jardim De Verão, e Salada De Jardim De Verão.
Instrucao
1
Misture o molho de pimenta e alho, cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho Chili
Pimenta
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o camarão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione metade do camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira o camarão para o prato.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Pinca
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o camarão restante e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
7
Transfira o camarão para o prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
8
Cozinhe o milho em uma panela com água fervente com sal até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Milho
Equipamento que você usará
Pote
9
Escorra e deixe esfriar.
10
Corte os grãos de milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
11
Misture milho, tomate e pepino em camarão.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Camarao
Milho
12
Bata o restante 2 colheres de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de pimenta, suco de limão, molho de soja e óleo de gergelim em tigela média. (A mistura de camarão e o molho podem ser feitos 4 horas antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Limao
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Pimenta
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
13
Combine a mistura de camarão com qualquer suco acumulado, abacate, verduras e hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Verde
Camarao
Hortela
Equipamento que você usará
Tigela
14
Adicione o curativo e misture para revestir.
1
Para evitar que o abacate fique marrom, lave as fatias em água fria. Eles devem manter sua cor por até 2 horas.