Salada de jicama, abobrinha e pimenta vermelha
Salada de jicama, abobrinha e pimenta vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 153 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, folhas de alface, jicama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra pequena com tampa apertada, agite os ingredientes do molho.
Em uma tigela grande, misture abobrinha, pimentão e jicama.
Despeje o molho sobre a mistura; mexa delicadamente.
Disponha a alface em 4 pratos de salada individuais ou prato grande. Colher a mistura de salada sobre alface.