Salada de jicama e abacaxi em um vinagrete de coentro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Salada de Jicaman e abacaxi em um vinagrete de coentro pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem suco de limão, coentro, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, Salada Jicama com coentro e Chiles, e Jícama, Abacate, Rabanete E Salada De Laranja Com Coentro.
Instrucao
Misture a pimenta serrano, o suco de limão, o vinagre de arroz, o coentro, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Regue lentamente o azeite enquanto mexe continuamente.
Adicione o abacaxi e o jicama; jogue para cobrir. Deixe descansar 30 minutos a 1 hora.
Coloque a mistura de primavera em uma saladeira grande; espalhe o abacate sobre a alface; cubra com o abacaxi marinado e o jicama, regando o vinagrete restante sobre a salada.