Salada De Lagosta

Salada De Lagosta
Salada de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 251 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, cebolinha, páprica húngara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o líquido de caça furtiva: congele as lagostas por 20 minutos. (Isso os acalma e os torna mais gerenciáveis.) Enquanto isso, misture 1 galão de água, as folhas de louro, tomilho, flocos de pimenta vermelha, páprica, salsa e pimenta em uma panela grande. Corte os 4 limões pela metade; esprema o suco na panela e adicione as metades. Tempere o líquido com sal até ficar salgado como o oceano. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Mate as lagostas: este é o método mais humano: Posicione o ponto de uma faca no meio da parte de trás da cabeça; empurre o ponto direto para baixo através da concha e abaixe a faca através da cabeça. (A lagosta pode continuar a se mover por alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Caçar as caudas e garras: segure cada lagosta sobre a panela de líquido fervendo e torça a cauda para longe do corpo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Coloque as caudas na panela e cozinhe 3 minutos, depois torça as garras grandes (com os nós dos dedos presos), adicione à panela e cozinhe mais 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Transfira as caudas e garras da lagosta para uma tigela com pinças; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque as gemas, alho, mostarda, vinagre, molho picante e 1 1/2 colheres de chá de sal em um processador de alimentos; pulso para combinar. Com o motor funcionando, adicione o óleo de canola em um fluxo lento e constante e processe até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Raspe em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Shell as lagostas: fique cada garra em uma de suas bordas estreitas e bata o topo com uma faca. Mexa a faca até que uma rachadura passe pela garra.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Repita na borda oposta, se necessário, para fazer a rachadura dividir a casca. Retire a garra e retire a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Insira a alça de uma colher em cada junta e torça para retirar a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Coloque cada cauda de lado.
7
Coloque a palma da sua mão por cima e pressione essa mão com o calcanhar da outra mão até que a concha Rache.
8
Segure a cauda com a parte inferior voltada para cima. Com os polegares, pegue as bordas da parte inferior da concha.
9
Dobre as bordas da casca para abrir a parte inferior e remover a carne da cauda.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Pique a carne de lagosta: puxe o pedaço plano de cartilagem do meio de cada pedaço de carne de garra e descarte. Corte pela metade cada cauda longitudinalmente e limpe qualquer veia ou ovas visíveis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Corte a garra, a junta e a carne da cauda em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Misture a carne de lagosta, o aipo, cerca de 1/4 xícara de aioli, o estragão e a cebolinha em uma tigela; misture. (Cubra e leve à geladeira o resto do aioli por até 4 dias.) Coloque a salada de lagosta nas folhas de alface e polvilhe com mais cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AioliAioli
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva à temperatura ambiente com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
3
Fotografia de Jim Franco

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
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