Salada de lagosta, abacate e toranja

Salada de lagosta, abacate e toranja
Salada de lagosta, abacate e toranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue um abacate californiano Maduro, rúcula, toranja vermelho-rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lanças endivas com lagosta, abacate e toranja, Salada De Lagosta E Toranja Grelhada, e Salada de lagosta e toranja grelhada.

Instrucao

1
Mergulhe a lagosta de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cozinhe, coberto, em fogo alto 6 minutos (para 1 lagosta de 1/4 lb) ou 7 minutos (para 1 lagosta de 1/2 lb) a partir do momento em que entra na água.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com pinças para afundar para drenar.
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Quando a lagosta estiver fria o suficiente para manusear, remova a carne da cauda e das garras, mantendo a carne intacta. Descarte tomalley, qualquer OVA e conchas. Refrigere a lagosta, coberta, até ficar fria, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
4
Enquanto a lagosta arrepia, misture a chalota, o suco de limão e o sal de mesa em uma tigela pequena e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
LagostaLagosta
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o óleo em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, da toranja com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Corte segmentos livres de membranas e transfira segmentos para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento, descartando o poço. (Economize 1 metade, embrulhado firmemente em filme plástico, para outro uso.) Corte o abacate restante pela metade no sentido do comprimento e descasque, depois corte transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Corte a carne da cauda da lagosta transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida o abacate e toda a carne de lagosta entre 2 pratos de salada e arrume a toranja ao redor deles. Cubra com rúcula e regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
ToranjaToranja
RúculaRúcula
AbacateAbacate
CarneCarne
10
Polvilhe levemente com sal marinho (se estiver usando) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
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