Salada de lagosta com batatas de açafrão e alho-poró crocante

Salada de lagosta com batatas de açafrão e alho-poró crocante é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Para $9.14 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1427 calorias, 29g de proteína, e 124g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, batata dourada, ovas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com alho-poró crocante e Bacon, Mexilhões com açafrão e alho-poró, e Fettuccine com lagosta, tomate e açafrão.
Instrucao
Cozinhe a lagosta em água fervente por 3 1/2 minutos.
Retire da água e reserve para esfriar.
Para fazer vinagrete, em uma tigela funda misture vinagre de xerez, azeite, óleo de trufa e sal e pimenta, a gosto.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira funda a 350 graus F.
Para preparar o alho-poró, ferva em água por 1 minuto. Seque completamente o alho-poró e frite-o no óleo até ficar crocante.
Retire da panela imediatamente, escorra em um prato forrado com papel toalha e reserve.
Para preparar a batata, descasque em forma cilíndrica. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione uma pitada de açafrão.
Adicione a batata e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos.
Corte a batata em 5 medalhões (1/2 de polegada de espessura).
Coloque em uma tigela com chalotas, 1/2 da cebolinha e 2 a 3 colheres de sopa do vinagrete.
Adicione a trufa. Misture as batatas com o vinagrete algumas vezes para marinar.
Coloque as batatas no centro de um prato.
Descasque a lagosta e corte a carne em medalhões de 1/2 de polegada.
Coloque a lagosta em uma tigela e misture com 3 a 4 colheres de sopa de vinagrete.
Aqueça a lagosta colocando a tigela em água quente por aproximadamente 1 minuto.
Coloque a lagosta em cima das batatas.
Coloque o alho-poró em cima da lagosta. Termine o prato com uma pitada de ovas de lagosta e o resto da cebolinha picada.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Petit Chablis. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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