Salada de lagosta com fatias de Pita de limão e alho
Salada de lagosta com fatias de Pita de limão e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 37 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, sal, fatias de pita de limão e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pita de frango com alho e limão, Lagosta Com Linguine & Alho Molho De Limão, e Mac e queijo de lagosta (com pão ralado de alho e limão).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione 2 colheres de sopa de sal à água. Mergulhe a lagosta, primeiro, em água fervente. Cubra a panela; cozinhe a lagosta 6 minutos.
Retire a carne das garras e da cauda; pique grosseiramente. Refrigere a carne da lagosta.
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; misture bem. Junte a cebola, o pimentão e a salsa.
Adicione a lagosta gelada; misture para revestir.
Sirva salada de lagosta com fatias de Pita de limão e alho.
Savvy atalho: camarão faz um substituto acessível e fácil para lagosta. Peça ao mercado de peixe para cozinhar 3/4 Libra de camarão descascado e desviado. Esfrie bem e pique grosseiramente. Os sabores leves desta salada também funcionam bem com caranguejo fresco.