Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate
Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,68 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, sal marinho grosso, carne de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate e lagosta, Salada de lagosta, abacate e toranja, e Salada de lagosta, abacate e Feta com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de água gelada.
Encha a panela de macarrão com 3 litros de água e leve para ferver em fogo alto.
Adicione o sal grosso e o feijão e escalde até ficar crocante, 3 a 4 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho e a maciez do feijão.) Retire imediatamente a peneira da água, deixando a água escorrer do feijão. Mergulhe os feijões na água gelada para que esfriem o mais rápido possível. (O feijão vai esfriar em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e começarão a perder sabor.)
Escorra o feijão e envolva-o em uma toalha de cozinha grossa para secar. (Guarde o feijão cozido na geladeira por até 4 horas.)
Em uma tigela grande e rasa, misture o iogurte, a mostarda e o sal fino e bata para misturar. Gosto de tempero.
Adicione o feijão verde, cebolinha, maçã, abacate e lagosta. Jogue para revestir. Arrume nos pratos e sirva.
Sugestão de vinho: um Chardonnay fino está em ordem aqui, como um Borgonha confiável, como o bem-preço e bem feito Viré Clessé da caverna de Viré, particularmente seu Cuvée Les Acácias, com suas notas de maçãs frescas e mel.
De salada como refeição: saladas saudáveis de prato principal para todas as estações por Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow