Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate

Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate
Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,68 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, sal marinho grosso, carne de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate e lagosta, Salada de lagosta, abacate e toranja, e Salada de lagosta, abacate e Feta com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Encha a panela de macarrão com 3 litros de água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o sal grosso e o feijão e escalde até ficar crocante, 3 a 4 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho e a maciez do feijão.) Retire imediatamente a peneira da água, deixando a água escorrer do feijão. Mergulhe os feijões na água gelada para que esfriem o mais rápido possível. (O feijão vai esfriar em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e começarão a perder sabor.)
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra o feijão e envolva-o em uma toalha de cozinha grossa para secar. (Guarde o feijão cozido na geladeira por até 4 horas.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Em uma tigela grande e rasa, misture o iogurte, a mostarda e o sal fino e bata para misturar. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o feijão verde, cebolinha, maçã, abacate e lagosta. Jogue para revestir. Arrume nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Para Preservar,Para Preservar,
7
Sugestão de vinho: um Chardonnay fino está em ordem aqui, como um Borgonha confiável, como o bem-preço e bem feito Viré Clessé da caverna de Viré, particularmente seu Cuvée Les Acácias, com suas notas de maçãs frescas e mel.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Para Preservar,Para Preservar,
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
De salada como refeição: saladas saudáveis de prato principal para todas as estações por Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
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