Salada de lagosta com legumes de Verão
Salada de lagosta com legumes de verão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas de pele vermelha, folhas de manjericão, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Salada de lagosta com legumes de Verão, Lagosta grelhada e legumes de verão com manteiga Herbada picante, e Casa De Verão Salada De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque 1 lagosta de cabeça em água. Ferva até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Usando pinças, transfira a lagosta para a assadeira. Repita com as lagostas restantes. Lagostas frescas. Torça as garras e as caudas das lagostas. Garras de Crack e articulações de garra; remova a carne.
Retire a carne da lagosta das caudas.
Corte a carne de lagosta em cubos de 1/2 polegada. (Pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.)
Cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos. Cebola fresca.
Coloque os tomates, o milho, o manjericão fatiado e o restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela média; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a lagosta e a cebola às batatas; misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Mound lagosta e salada de batata no centro da Travessa. Colher tomate e salada de milho ao redor.
Decore com folhas de manjericão adicionais.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Petit Chablis. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![SimonnetFebvre Petit Chablis]()
SimonnetFebvre Petit Chablis