Salada de lagosta com noz Aïoli
Salada de lagosta com noz Aïoli é um pescatarian receita com 6 porções. Para $3.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 311 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho, creme, enfeite: óleo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Lagosta Com Aioli De Limão E Salada Frisee De Bacon, Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, e Salada De Batata Aioli.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em um prato raso; cubra com água.
Deixe repousar 1 minuto ou até que o pão absorva água; esprema o excesso de água do pão.
Pulse nozes em um processador de alimentos apenas até finamente moído.
Adicione o pão, o alho e o creme de leite; pulse até misturar. Com o processador funcionando, adicione lentamente vinagre e óleo através da calha dos alimentos.
Misture a mistura de nozes, sal, pimenta e lagosta em uma tigela grande.
Coloque 1/2 xícara de mistura de lagosta no centro de cada folha de alface.
* Cozinhe 3, lagostas inteiras de 1 libra e decore cada prato com carne de garra.