Salada De Lagosta Cozida No Vapor

A salada de lagosta cozida no vapor é uma homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $2,2 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de rúcula, tomates quase maduros, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta cozida no vapor com manteiga de Charmoula, e Lagosta cozida no vapor com manteiga estirada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne da lagosta e corte em pedaços de 1/2 polegada (deixe as garras inteiras, sem casca, se estiver usando lagosta do Maine).
Coloque em uma tigela grande.
Adicione o aipo, a cebola, o tomate, o alho, o manjericão, a hortelã, o azeite, o sumo de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar 10 minutos.
Adicione a rúcula, misture e sirva polvilhado com as raspas de limão.;
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes]()
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do palato, começando com sabores médios de ervas, pedras molhadas e cal com mineralidade e acabamento seco.