Salada de lagosta e abacaxi com manjericão e hortelã

Salada de lagosta e abacaxi com manjericão e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta assada com manjericão-Pesto De Hortelã, Salada De Lagosta Com Manjericão E Limão, e Salada de abacaxi e lagosta grelhada.
Instrucao
Mergulhe as lagostas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cubra frouxamente a panela e cozinhe as lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar.
Remova a carne das garras, articulações e caudas. Descarte (ou salve para outro uso) tomalley, qualquer ovas e conchas.
Corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada e polvilhe com sal e pimenta.
Enquanto as lagostas esfriam, corte a polpa em 1 ou 2 pedaços grandes de cada metade do abacaxi com uma faca de toranja, descarte o núcleo e corte a polpa em pedaços de 1/2 de polegada. Raspe o suco e qualquer polpa restante das cascas de abacaxi com uma colher (para formar cascas de 1/4 de polegada de espessura) em uma peneira fina sobre uma tigela e escorra até ter 2 a 3 colheres de sopa de suco, cerca de 2 minutos. Descarte os sólidos.
Cozinhe o óleo e o alho em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho esteja dourado, 2 a 3 minutos, depois descarte o alho.
Adicione o óleo de alho ao suco de abacaxi junto com suco de limão, molho de peixe e açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a chalota, o pimentão, os pedaços de abacaxi, o chile e as ervas. Misture a lagosta com a mistura de abacaxi e sirva com conchas de abacaxi.
* Se você não conseguir encontrar abacaxis para bebês, pode substituir 1 xícara de abacaxi de um abacaxi comum maduro e firme.