Salada de lagosta e abacaxi com manjericão e hortelã

Salada de lagosta e abacaxi com manjericão e hortelã
Salada de lagosta e abacaxi com manjericão e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta assada com manjericão-Pesto De Hortelã, Salada De Lagosta Com Manjericão E Limão, e Salada de abacaxi e lagosta grelhada.

Instrucao

1
Mergulhe as lagostas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cubra frouxamente a panela e cozinhe as lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Remova a carne das garras, articulações e caudas. Descarte (ou salve para outro uso) tomalley, qualquer ovas e conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Enquanto as lagostas esfriam, corte a polpa em 1 ou 2 pedaços grandes de cada metade do abacaxi com uma faca de toranja, descarte o núcleo e corte a polpa em pedaços de 1/2 de polegada. Raspe o suco e qualquer polpa restante das cascas de abacaxi com uma colher (para formar cascas de 1/4 de polegada de espessura) em uma peneira fina sobre uma tigela e escorra até ter 2 a 3 colheres de sopa de suco, cerca de 2 minutos. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Cozinhe o óleo e o alho em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho esteja dourado, 2 a 3 minutos, depois descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o óleo de alho ao suco de abacaxi junto com suco de limão, molho de peixe e açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a chalota, o pimentão, os pedaços de abacaxi, o chile e as ervas. Misture a lagosta com a mistura de abacaxi e sirva com conchas de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1
* Se você não conseguir encontrar abacaxis para bebês, pode substituir 1 xícara de abacaxi de um abacaxi comum maduro e firme.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine du Colombier Chablis. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combina bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
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Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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