Salada de lagosta, milho e batata
Salada de lagosta, milho e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 283 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de manjericão, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de lagosta, milho e batata com estragão, Salada de lagosta, milho e batata com estragão, e Salada de milho, tomate e lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio alto e cozinhe até o garfo ficar macio, 15-20 minutos.
Escorra e adicione as batatas a uma tigela grande.
Se estiver usando milho congelado, coloque o milho em uma panela pequena em fogo médio alto.
Adicione duas colheres de sopa de água e deixe cozinhar até aquecer, 5 minutos.
Escorra e adicione às batatas.
Adicione carne de lagosta, chalotas e manjericão a batatas e milho. Misture para misturar.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o azeite e o vinagre.
Despeje sobre a mistura de lagosta e misture delicadamente até ficar bem revestido.
Adicione sal e pimenta a gosto.