Salada de lagosta, milho e batata com estragão
Lagosta, milho e salada de batata com estragão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 433 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura. Para $5.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Salada de lagosta, milho e batata com estragão, Salada de lagosta, milho e batata com estragão, e Salada de lagosta e milho com vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 2 lagostas vivas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal. Cubra e cozinhe lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar. Retorne a água para ferver e cozinhe as 2 lagostas restantes da mesma maneira. Deixe a água ferver na panela.
Cozinhe as batatas em água para cozinhar lagosta até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma peneira, reservando água fervente na panela.
Ferva o milho na mesma água até ficar crocante, cerca de 3 minutos, depois escorra.
Quando as lagostas estiverem frias, retire a carne das garras, juntas e caudas, reservando conchas para outro uso.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Corte as batatas em pedaços de 3/4 de polegada e corte o milho das espigas.
Misture o suco de limão, o estragão, a mostarda e o sal até combinar e adicione o óleo em uma corrente fina, mexendo.
Pouco antes de servir, misture a carne de lagosta, batatas, milho, vinagrete, tomate, frisée e cebolinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Lagosta pode ser cozida 1 dia à frente
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.