Salada de laranja-abacate com Jicama

Salada de laranja-abacate com Jicama
Salada de laranja-abacate com Jicama pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 15 e custa 64 centavos por porção. Se você tem molho de Casa Toscana, laranjas de umbigo, jicama e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba crua ralada com Jicama, abacate e laranja, Jícama, Abacate, Rabanete E Salada De Laranja Com Coentro, e Vieiras com laranja, abacate e Jicama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e Seção 4 laranjas; coloque em tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione abacates e jicama; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
JicamaJicama
3
Rale as raspas e esprema o suco da laranja restante. Descarte todos, exceto 3 colheres de sopa. raspas e 1/2 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Coloque o suco reservado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o molho; misture bem.
6
Adicione à salada; misture levemente.
7
Polvilhe com coentro e raspas reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista