Salada De Laranja, Beterraba Assada E Rúcula
Laranja, beterraba assada e salada de rúcula podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $2.42 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de rúcula, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja, e Salada de beterraba e rúcula assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Embrulhe bem a beterraba em papel alumínio forrado com papel manteiga; coloque em uma assadeira com bordas. Cozinhe até ficar macio quando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 45 a 50 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as peles, usando toalhas de papel para evitar que as mãos manchem.