Salada de laranja, beterraba e erva-doce
Salada de laranja, beterraba e erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 196 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja, Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce, e Salada de erva-doce, beterraba e laranja com azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. corte a beterraba e embrulhe separadamente em papel alumínio; bordas de crimpagem. Asse em uma assadeira com borda até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Corte uma fatia grossa na parte superior e inferior de cada laranja. Use uma faca afiada para cortar a casca e a medula da fruta, cortando de cima para baixo. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte entre as membranas e remova os segmentos de laranja.
Escorra em toalhas de papel. Reserve sucos.
Corte os bulbos de erva-doce em quartos,remova o núcleo e separe as camadas. Corte finamente cada camada e transfira para a tigela de suco de laranja coletado; misture.
Retire a beterraba do forno e puxe cuidadosamente a folha aberta. (Tenha cuidado: o vapor quente escapará.) Quando esfriar o suficiente para manusear, segure sob água corrente fria e esfregue as peles. Corte a beterraba pela metade; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Bata o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente.
Escorra o suco da erva-doce e misture a erva-doce com 2 colheres de sopa. vinagreta. Disponha a erva-doce em pratos de salada e coloque laranjas e beterrabas por cima.
Regue o vinagrete restante sobre a salada.