Salada de laranja, beterraba e erva-doce

Salada de laranja, beterraba e erva-doce
Salada de laranja, beterraba e erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 196 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja, Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce, e Salada de erva-doce, beterraba e laranja com azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. corte a beterraba e embrulhe separadamente em papel alumínio; bordas de crimpagem. Asse em uma assadeira com borda até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte uma fatia grossa na parte superior e inferior de cada laranja. Use uma faca afiada para cortar a casca e a medula da fruta, cortando de cima para baixo. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte entre as membranas e remova os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra em toalhas de papel. Reserve sucos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Corte os bulbos de erva-doce em quartos,remova o núcleo e separe as camadas. Corte finamente cada camada e transfira para a tigela de suco de laranja coletado; misture.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a beterraba do forno e puxe cuidadosamente a folha aberta. (Tenha cuidado: o vapor quente escapará.) Quando esfriar o suficiente para manusear, segure sob água corrente fria e esfregue as peles. Corte a beterraba pela metade; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Bata o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Escorra o suco da erva-doce e misture a erva-doce com 2 colheres de sopa. vinagreta. Disponha a erva-doce em pratos de salada e coloque laranjas e beterrabas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Regue o vinagrete restante sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista