Salada de laranja, beterraba e erva-doce

Salada de laranja, beterraba e erva-doce
Salada de laranja, beterraba e erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 196 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, mostarda dijon, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja, Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce, e Salada de erva-doce, beterraba e laranja com azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. corte a beterraba e embrulhe separadamente em papel alumínio; bordas de crimpagem. Asse em uma assadeira com borda até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte uma fatia grossa na parte superior e inferior de cada laranja. Use uma faca afiada para cortar a casca e a medula da fruta, cortando de cima para baixo. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte entre as membranas e remova os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra em toalhas de papel. Reserve sucos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Corte os bulbos de erva-doce em quartos,remova o núcleo e separe as camadas. Corte finamente cada camada e transfira para a tigela de suco de laranja coletado; misture.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a beterraba do forno e puxe cuidadosamente a folha aberta. (Tenha cuidado: o vapor quente escapará.) Quando esfriar o suficiente para manusear, segure sob água corrente fria e esfregue as peles. Corte a beterraba pela metade; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Bata o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Escorra o suco da erva-doce e misture a erva-doce com 2 colheres de sopa. vinagreta. Disponha a erva-doce em pratos de salada e coloque laranjas e beterrabas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Regue o vinagrete restante sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista