Salada de laranja com beterraba e erva-doce

Salada de laranja com beterraba e erva-doce
Salada de laranja com beterraba e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Este prato tem 151 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, suco de laranja, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino, Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete, e Beterraba dourada e salada de laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a beterraba em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas levemente untada. (Se estiver usando beterraba vermelha e dourada, separe em lados diferentes da panela para evitar que o vermelho Sangre em dourado.)
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e os próximos 4 ingredientes sobre a beterraba; tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse em forno a 400 por 40 a 45 minutos ou até ficar macio. Descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, reservando suco de beterraba. Descasque as beterrabas (veja as dicas abaixo) e corte em rodelas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Separe as folhas de endívia e rasgue o radicchio em pedaços grandes; arrume em uma travessa grande ou tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque beterraba, laranja, erva-doce e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Bata a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico em suco de beterraba reservado; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Sirva com salada.
9
Enfeite, se desejar.
1
Você pode usar diferentes variedades de beterraba de forma intercambiável. Beterrabas inteiras são boas em uma salada. Eu também gosto de beterraba amarela por seu sabor suave e cor bonita.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Beterraba assada para o melhor sabor.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Descasque as beterrabas à mão depois de cozidas. A casca escorrega facilmente, mas pode ser bagunçada-use luvas e um avental e esfregue a pele com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Não lave as beterrabas descascadas em água corrente. Você vai lavar o sabor maravilhoso que você acabou de cozinhar neles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Esfregue levemente uma pedra-pomes sobre os dedos com sabão se a beterraba manchar as mãos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSalada
Revista