Salada de laranja com beterraba e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Este prato tem 151 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, suco de laranja, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino, Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete, e Beterraba dourada e salada de laranja de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a beterraba em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas levemente untada. (Se estiver usando beterraba vermelha e dourada, separe em lados diferentes da panela para evitar que o vermelho Sangre em dourado.)
Ingredientes que você precisará
Beterraba Dourada
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e os próximos 4 ingredientes sobre a beterraba; tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse em forno a 400 por 40 a 45 minutos ou até ficar macio. Descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, reservando suco de beterraba. Descasque as beterrabas (veja as dicas abaixo) e corte em rodelas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Separe as folhas de endívia e rasgue o radicchio em pedaços grandes; arrume em uma travessa grande ou tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Chicoria
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque beterraba, laranja, erva-doce e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Bata a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico em suco de beterraba reservado; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva com salada.
9
Enfeite, se desejar.
1
Você pode usar diferentes variedades de beterraba de forma intercambiável. Beterrabas inteiras são boas em uma salada. Eu também gosto de beterraba amarela por seu sabor suave e cor bonita.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Chiffonade De Folhas De Couve
2
Beterraba assada para o melhor sabor.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
3
Descasque as beterrabas à mão depois de cozidas. A casca escorrega facilmente, mas pode ser bagunçada-use luvas e um avental e esfregue a pele com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Não lave as beterrabas descascadas em água corrente. Você vai lavar o sabor maravilhoso que você acabou de cozinhar neles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Esfregue levemente uma pedra-pomes sobre os dedos com sabão se a beterraba manchar as mãos.