Salada De Laranja Com Erva-Doce
A salada de laranja de erva-doce é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de laranja, laranjas de umbigo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Tentar Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Salada De Erva-Doce Com Laranja, e Salada De Laranja Com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente folhas de erva-doce suficientes para medir 1/4 de xícara; Reserve.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio no sentido do comprimento; remova e descarte a camada externa dura, o núcleo de erva-doce e os caules verdes.
Corte na largura em fatias finas e meça 3 xícaras; coloque em uma tigela grande.
Num frasco com tampa bem fechada, misture o sumo de laranja, o azeite, a casca de laranja, o sal e a pimenta; agite bem.
Despeje sobre a erva-doce e as laranjas; misture delicadamente.
Polvilhe com folhas reservadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.