Salada de Laranja e Amêndoa
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, a Salada de Laranja e Amêndoa pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,29 por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 4 pessoas. Uma porção contém 312 calorias , 3 g de proteína e 19 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de laranjas umbigo, sal e pimenta, corações de alface romana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 76% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de Abacate e Laranja com Molho de Laranja e Gengibre , Bolo Marroquino de Laranja e Amêndoa e Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja .
Instrucao
Disponha a alface picada em uma travessa. Corte uma fatia fina da casca da laranja, rente à polpa, na parte superior e inferior. Coloque a laranja em pé e corte tiras da casca restante, trabalhando de cima para baixo ao redor da laranja.
Corte cada laranja ao meio no sentido do comprimento. Fatie as metades das laranjas em meias-luas. Disponha as fatias de laranja ao redor da alface romana picada. Torre levemente as amêndoas em uma frigideira pequena em fogo moderado ou em uma torradeira ou forno convencional. Cubra a alface romana e as laranjas com amêndoas torradas e estragão picado.
Em uma tigela pequena, misture o mel, o vinagre, o suco de laranja e a mostarda com um batedor. Adicione o azeite e continue batendo o molho para misturá-lo.
Despeje o molho uniformemente sobre toda a salada, em um fio fino e lento. Tempere a salada com sal e pimenta. A salada fica linda assim mesmo, sem precisar mexer.