Salada De Laranja E Banana
A receita da Salada de Laranja e Banana pode ser feita em cerca de 10 minutos . Uma porção contém 128 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura . Por US $ 1,07 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 2 pessoas. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre salada de folhas verdes rasgadas, coco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 57% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Banana e Laranja , Salada de Frango com Tangerina com Molho Cremoso de Iogurte de Laranja e Baunilha e Salada de Maçã, Tangerina, Pêra e Feta de Espinafre com Molho de Semente de Laranja e Papoila .
Instrucao
Coloque as fatias de laranja em uma tigela.
Combine mel e cravo; despeje sobre as laranjas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Descarte o cravo. Disponha as verduras em pratos de salada. Cubra com rodelas de laranja e banana.
Regue com a mistura de mel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Cakebread Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Cakebread Reserva Chardonnay]()
Cakebread Reserva Chardonnay
O Chardonnay Reserve 2014 oferece aromas sedutoramente frescos e cremosos de maçã dourada e pêra asiática, bem complementados por notas de creme brulee, baunilha e mineral. Rico e cheio na boca, o vinho revela um núcleo de sabores profundamente concentrados de maçã, melão e cítricos condimentados que mantêm sua intensidade ao longo de um final longo e com toques minerais. Com profundas reservas de fruta aliadas a um equilíbrio exemplar, o Chardonnay Reserva é delicioso agora, mas envelhecerá lindamente em garrafa por mais 5-7 anos. Acompanhe este vinho com sopa de batata doce com castanhas e aguardente.