Salada De Laranja E Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de laranja e beterraba. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 55 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem nozes opcionais, beterraba, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Beterraba E Laranja, Salada de laranja e beterraba, e Salada De Beterraba, Endívia E Laranja.
Instrucao
1 cozinhe as beterrabas com a casca. Prefiro o método de ebulição porque é mais eficiente - cubra as beterrabas com água, leve para ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com um garfo. Alternativamente, você pode embrulhar as beterrabas em papel alumínio e assá-las no forno a 204° por uma hora ou até terminar. Após o cozimento, permita que as beterrabas cheguem à temperatura ambiente e remova as cascas. Corte ou corte-os. Se tiver tempo, coloque - os em uma tigela pequena e deixe marinar na metade do molho de óleo e vinagre, ingredientes listados acima.2 componha pratos de salada individuais com rúcula, algumas fatias de laranja, algumas beterrabas, algumas fatias de cebola roxa e algumas nozes picadas. Se você quiser um pouco de cor adicionada, adicione delicadamente algumas fatias da laranja ao suco de beterraba da tigela de beterraba.
Deixe as laranjas absorver a cor da beterraba e use em sua salada.
Polvilhe o molho sobre as saladas individuais.