Salada De Laranja E Beterraba

Salada De Laranja E Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de laranja e beterraba. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 55 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem nozes opcionais, beterraba, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Beterraba E Laranja, Salada de laranja e beterraba, e Salada De Beterraba, Endívia E Laranja.

Instrucao

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1 cozinhe as beterrabas com a casca. Prefiro o método de ebulição porque é mais eficiente - cubra as beterrabas com água, leve para ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com um garfo. Alternativamente, você pode embrulhar as beterrabas em papel alumínio e assá-las no forno a 204° por uma hora ou até terminar. Após o cozimento, permita que as beterrabas cheguem à temperatura ambiente e remova as cascas. Corte ou corte-os. Se tiver tempo, coloque - os em uma tigela pequena e deixe marinar na metade do molho de óleo e vinagre, ingredientes listados acima.2 componha pratos de salada individuais com rúcula, algumas fatias de laranja, algumas beterrabas, algumas fatias de cebola roxa e algumas nozes picadas. Se você quiser um pouco de cor adicionada, adicione delicadamente algumas fatias da laranja ao suco de beterraba da tigela de beterraba.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe as laranjas absorver a cor da beterraba e use em sua salada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Polvilhe o molho sobre as saladas individuais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista