Salada De Laranja E Beterraba

Salada De Laranja E Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de laranja e beterraba. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 55 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem nozes opcionais, beterraba, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Beterraba E Laranja, Salada de laranja e beterraba, e Salada De Beterraba, Endívia E Laranja.

Instrucao

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1 cozinhe as beterrabas com a casca. Prefiro o método de ebulição porque é mais eficiente - cubra as beterrabas com água, leve para ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com um garfo. Alternativamente, você pode embrulhar as beterrabas em papel alumínio e assá-las no forno a 204° por uma hora ou até terminar. Após o cozimento, permita que as beterrabas cheguem à temperatura ambiente e remova as cascas. Corte ou corte-os. Se tiver tempo, coloque - os em uma tigela pequena e deixe marinar na metade do molho de óleo e vinagre, ingredientes listados acima.2 componha pratos de salada individuais com rúcula, algumas fatias de laranja, algumas beterrabas, algumas fatias de cebola roxa e algumas nozes picadas. Se você quiser um pouco de cor adicionada, adicione delicadamente algumas fatias da laranja ao suco de beterraba da tigela de beterraba.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe as laranjas absorver a cor da beterraba e use em sua salada.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Polvilhe o molho sobre as saladas individuais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista