Salada de laranja, noz, Gorgonzola e verduras mistas com vinagrete cítrico fresco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de laranja, noz, Gorgonzolan e verduras misturadas com vinagrete cítrico fresco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 117 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, laranjas de umbigo, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Verdes misturados com vinagrete de Nogueira-Figo, Salada de verduras frescas com vinagrete de laranja-manjericão, e Verdes misturados com vinagrete de suco de laranja.
Instrucao
Coloque as nozes em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até dourar levemente.
Em uma tigela grande, misture as nozes torradas, saladas verdes, laranjas e cebola roxa.
Em uma jarra grande com tampa, misture o azeite, o óleo vegetal, o suco de laranja, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o orégano e a pimenta. Sele o frasco e agite para misturar.
Divida a mistura de verduras para salada em porções individuais. Para servir, polvilhe com queijo Gorgonzola e regue com a mistura de molho.