Salada de laranja picante e Jicama

Salada de laranja picante e Jicama
Salada de laranja picante e Jicama pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sal, coentro, palitos de jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Laranja Jicama, Salada Laranja-Jicama, e Salada Laranja Jicama.

Instrucao

1
Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de laranja na tigela; despeje e reserve o suco de laranja para outro uso. Misture as rodelas de laranja com as rodelas de cebola e o jicama, polvilhe com o coentro e tempere com sal e pimenta caiena. Cubra e leve à geladeira a salada até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
JicamaJicama
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva frio ou ligeiramente gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista