Salada De Legumes Assada

Salada De Legumes Assada
Salada de legumes assados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Uma mistura de molho de gergelim e gengibre, dentes de alho, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Assada, Salada De Legumes Assada, e Salada Assada-Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes.
3
Espalhe em uma única camada em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até ficar macio e levemente dourado. Deixe esfriar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Combine legumes assados, repolho e os próximos 3 ingredientes. Refrigere 30 minutos a 4 horas. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RepolhoRepolho

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
Revista