Salada De Legumes Assada A Fogo

Salada De Legumes Assada A Fogo
A salada de legumes assada a fogo é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 272 calorias. Uma mistura de pimentão, tomate, folhas de hortelã levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Legumes De Tomate Assada A Fogo, Sopa De Legumes De Tomate Assada A Fogo, e Cioppino grelhado com tomate assado no fogo e purê de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo de madeira * em uma grade de acampamento ou anel de fogo, usando cerca de 4 troncos e alguns gravetos; deixe queimar para médio (você pode segurar sua mão 5 dentro. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos), cerca de 1 hora. Ajuste o fogo para que haja uma área espessa de brasas e troncos menores no meio e troncos maiores nas laterais.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Esmague o alho, coloque em uma tigela pequena com vinagre e reserve. Em uma tigela grande, misture abobrinha, milho e tomate com 2 colheres de sopa. óleo, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as cebolas em brasas entre algumas toras menores e cozinhe, girando a cada 10 minutos ou mais, até ficar completamente preto e macio quando espremido com pinças, 25 a 40 minutos. Enquanto isso, coloque pimentas em brasas e cozinhe, girando a cada poucos minutos, até ficar completamente carbonizado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Transfira os vegetais para uma tábua e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Coloque a grelha de cozimento no lugar, se estiver usando uma portátil. Grelhe abobrinha, milho e tomate (em lotes, se necessário), virando ocasionalmente, até aparecerem marcas de grelha, 5 a 35 minutos, dependendo da distância do fogo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire as partes externas enegrecidas das cebolas e pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
7
Corte os grãos de milho das espigas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte os vegetais restantes em fatias ou tiras, descartando sementes; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Mexa as 6 colheres de sopa restantes. óleo em vinagre com 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta. Misture delicadamente com legumes, adicione hortelã e mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
VinagreVinagre
HortelaHortela
OleoOleo
10
* Ou cozinhe todos os vegetais sobre (mas não em) um meio (350 a 45
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
11
fogo de carvão, adicionando 8 briquetes a cada 30 minutos.

Equipamento

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