Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de vegetais de brócolis pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 20. Para 42 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem brócolis, tomate, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frite vegetais asiáticos com aspargos e brócolis, Bolinhos de vegetais e brócolis sobre o bebê Bok Choy, e Sopa cremosa de brócolis, vegetais e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma saladeira grande, misture a couve-flor, o brócolis, o tomate, a cebola, o aipo e a cenoura. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre os legumes e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas