Salada de legumes com vinagrete de Curry e mussarela fresca

Salada de legumes com vinagrete de Curry e mussarela fresca
Salada de legumes com vinagrete de Curry e Mozzarellan fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 289 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho, manjericão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de presunto Country com Mozzarellan fresco e vinagrete balsâmico-melaço, Caril Vegetal Fresco, e Salada de Mozzarellan e manjericão com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o azeite e o óleo de noz, depois bata o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Nozóleo De Noz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Em uma panela média de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, cerca de 20 segundos. Com uma escumadeira, transfira as ervilhas para uma assadeira e espalhe-as para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione os verts haricots à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira - os para a assadeira para esfriar. Repita com as cenouras, cozinhando-as até ficarem macias, cerca de 4 minutos; transfira-as para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto; transfira-as para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Em uma tigela grande, misture as ervilhas de neve, verts de haricots, cenouras, ervilhas, tomates, corações de romaine, manjericão e estragão.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
Haricots VertsHaricots Verts
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione a mussarela e o vinagrete de curry e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista