Salada de legumes com vinagrete de Curry e mussarela fresca
Salada de legumes com vinagrete de Curry e Mozzarellan fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 289 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho, manjericão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de presunto Country com Mozzarellan fresco e vinagrete balsâmico-melaço, Caril Vegetal Fresco, e Salada de Mozzarellan e manjericão com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Bata o azeite e o óleo de noz, depois bata o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela média de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, cerca de 20 segundos. Com uma escumadeira, transfira as ervilhas para uma assadeira e espalhe-as para esfriar.
Adicione os verts haricots à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira - os para a assadeira para esfriar. Repita com as cenouras, cozinhando-as até ficarem macias, cerca de 4 minutos; transfira-as para a assadeira.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto; transfira-as para a assadeira.
Em uma tigela grande, misture as ervilhas de neve, verts de haricots, cenouras, ervilhas, tomates, corações de romaine, manjericão e estragão.
Adicione a mussarela e o vinagrete de curry e misture bem.