Salada De Legumes Crocante De Outono

Salada De Legumes Crocante De Outono
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de legumes crocante de outono pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de feijão, bulbo de erva-doce, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Salada De Legumes Crocante, Salada De Legumes Crocante, e Crunchy Outono Maçã Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salada, deixe a raiz e o caule de 1 polegada nas beterrabas e esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba e esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
6
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra e lave o feijão em água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Combine feijão, aipo-rábano, bulbo de erva-doce e cebolinha picada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
RabanoRabano
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para preparar o molho, misture o iogurte e os ingredientes restantes e mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje sobre a mistura de feijão verde, jogando para revestir. Divida as beterrabas uniformemente entre 6 pratos de salada; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista