Salada De Legumes Crocante De Outono
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de legumes crocante de outono pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de feijão, bulbo de erva-doce, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Salada De Legumes Crocante, Salada De Legumes Crocante, e Crunchy Outono Maçã Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, deixe a raiz e o caule de 1 polegada nas beterrabas e esfregue com um pincel.
Coloque a beterraba em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba e esfregue as peles.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e lave o feijão em água fria e escorra bem.
Combine feijão, aipo-rábano, bulbo de erva-doce e cebolinha picada em uma tigela grande.
Para preparar o molho, misture o iogurte e os ingredientes restantes e mexa bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de feijão verde, jogando para revestir. Divida as beterrabas uniformemente entre 6 pratos de salada; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de feijão verde.