Salada De Legumes De Verão Raspada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes de Verão raspada. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 114 calorias. Uma mistura de cebolinha, vinagre de champanhe, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Raspada De Abóbora De Verão, Salada Raspada De Vegetais Crus De Verão, e Abobrinha raspada e salada de frutas de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o vinagrete: junte a chalota, mostarda, mel, vinagre, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Corte finamente a abobrinha e a abóbora longitudinalmente (com uma mandolina, se você tiver uma, ou um descascador de legumes), depois corte finamente as beterrabas e os cogumelos.
Regue com o vinagrete e misture.
Polvilhe com cebolinha, cerefólio e estragão. Tempere a gosto com sal e pimenta.