Salada De Legumes do bebê com Cornichons
Salada de legumes do bebê com Cornichons pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 206 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenouras, picles de cornichon, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Carne Com Batatas E Cornichons, Salada De Batata Com Cornichons E Alcaparras, e Jantar hoje à noite: salada de repolho com Cornichões e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um vaporizador, cozinhe as batatas inteiras em fogo alto até ficarem macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Retire as batatas à medida que cada uma é feita, depois cozinhe as cenouras no vapor até ficarem macias, 5 a 7 minutos.
Retire as cenouras e as vagens de ervilha a vapor até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar, escorra e seque em toalhas de papel.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear( mas ainda quentes), corte pela metade cada longitudinalmente e transfira para uma tigela grande.
Polvilhe com vinagre e deixe repousar 5 minutos. Corte as cenouras pela metade longitudinalmente e adicione às batatas junto com cornichons e vagens de ervilha.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, o sal e a pimenta e mexa para combinar.
Despeje o molho sobre os legumes e misture delicadamente para revestir (tente não esmagar as batatas).
Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa.