Salada de legumes e azeitonas em conserva
A salada de legumes e azeitonas em conserva é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura cada um. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue sal, azeite de oliva extra virgem, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Salada De Legumes Em Conserva, Salada De Legumes Em Conserva, e Salada De Legumes Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 1 A 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até que o feijão verde esteja frio.
Coloque em uma tigela junto com os brócolis, couve-flor, cogumelos, tomates e azeitonas; Reserve.
Numa tigela, misture o vinagre, o sal, a pimenta, o glutamato monossódico, o sal de alho e o endro. Regue lentamente o azeite enquanto continua a bater para criar um molho.
Despeje o molho sobre os legumes e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.