Salada de legumes e batata de verão com molho de anchova
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes e batata de verão com molho de anchova. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, anchova cheia de óleo, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Molho Para Salada De Anchova, Salada Romaine com molho de anchova, e Molho Para Salada De Anchova De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe o feijão amarelo até ficar macio, 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma assadeira e deixe esfriar.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar macio, 2 minutos. Usando a escumadeira, adicione o feijão verde à assadeira.
Adicione o alho, as folhas de louro, o tomilho, o alecrim e a pimenta à água fervente.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas, reservando os dentes de alho. Descarte os temperos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe as anchovas no leite por 10 minutos.
Escorra as anchovas, pique-as grosseiramente e transfira para um liquidificador.
Adicione o azeite e o alho e o purê reservados. Com a máquina ligada, adicione lentamente o vinagre. Raspe o molho em uma tigela, tempere com sal e pimenta e junte a salsa e a manjerona.
Corte as batatas cozidas com 1/4 de polegada de espessura e coloque-as em uma tigela grande.
Adicione metade do molho de anchova e misture delicadamente.
Adicione o feijão amarelo e verde, os tomates cereja e o molho restante, misture delicadamente e sirva.