Salada de legumes e presunto de jardim

Salada de legumes e presunto de jardim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, molho para salada, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Legumes De Jardim, Salada de legumes de jardim com frango, e Salada De Batata Vegetal Do Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes da salada. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o macarrão cozido à salada.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
6
Despeje o molho sobre a salada; misture para revestir.
7
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista