Salada de legumes em conserva com ovos cozidos

Salada de legumes em conserva com ovos cozidos
Salada de legumes em conserva com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custa $3.54 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, costelas de aipo, flor de sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, Salada de couve com nozes e ovos cozidos, e Salada de batata com flores de cebolinha e ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os legumes fatiados em pilhas separadas em 2 assadeiras grandes com bordas. Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue o molho sobre os legumes e jogue cada pilha separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Deixe repousar por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
4
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver. Abaixe cuidadosamente os ovos na panela e reduza o fogo para moderado. Cozinhe os ovos por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje a água quente e agite suavemente os ovos na panela para quebrar as cascas. Encha a panela com água fria e deixe repousar por 1 minuto. Descasque cuidadosamente os ovos. Reaqueça os ovos descascados por 2 minutos em 2 polegadas de água fervente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra e seque e corte os ovos pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Disponha os legumes em pratos e cubra com as torradas e os ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Polvilhe os ovos e saladas com flor de sel e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
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