Salada de legumes em conserva com ovos cozidos
Salada de legumes em conserva com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custa $3.54 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, costelas de aipo, flor de sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, Salada de couve com nozes e ovos cozidos, e Salada de batata com flores de cebolinha e ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os legumes fatiados em pilhas separadas em 2 assadeiras grandes com bordas. Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Regue o molho sobre os legumes e jogue cada pilha separadamente.
Deixe repousar por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver. Abaixe cuidadosamente os ovos na panela e reduza o fogo para moderado. Cozinhe os ovos por 6 minutos.
Despeje a água quente e agite suavemente os ovos na panela para quebrar as cascas. Encha a panela com água fria e deixe repousar por 1 minuto. Descasque cuidadosamente os ovos. Reaqueça os ovos descascados por 2 minutos em 2 polegadas de água fervente.
Escorra e seque e corte os ovos pela metade.
Disponha os legumes em pratos e cubra com as torradas e os ovos cozidos.
Polvilhe os ovos e saladas com flor de sel e sirva.